CENA GALLEGA Y MUSICA EN DIRECTO
Día 28 de marzo
14/03/2015
Estimados socios:
Ven a disfrutar de la gastronomía Gallega en Peñacañada
A continuación indicamos el menú del próximo día 28 de marzo:
EN CENTRO MESA
- Empanada gallega rellena de pisto y ventresca de atun.
- Brocheta de pulpo braseada con caramelo de cebolla.
- Vieiras rellenas de la ria al graten.
- Mejillones gallegos al vapor con majado de ajo, perejil y lima.
- Chorizitos de lugo flambeados con aguardiente de hierbas.
- Pimientos del padron con zorza sobre lamas pan.
- Cachelos asados al pimenton con oreja y sal maldon.
- Entrecotte de ternera gallega con salteado de ajitos tiernos y chips de patata.
POSTRES
- Tarta de Santiago con helado de leche merengada y crujiente de almendra.
BEBIDAS
- Vino Turbio ( de la tierra de Galicia)
- Cervezas, refrescos y aguas minerales.
- Cafés
QUEIMADA GALLEGA PARA TODOS
Precio menú 25 €
Hora cena 21.30H
Música en Vivo 23.30 H
Reservas en el restaurante hasta el día 25 de marzo.