Actividades dirigidas 2023-2024
Campus de verano 2024
Escuela de tenis y pádel 2023-2024
PATROCINADOR
COLABORADOR
Eventos
Buzón de Sugerencias
Reserva tu pista
El restaurante de Peñacañada presenta sus menús de Navidad, Reyes y Nochevieja
10/12/2015

 

MENÚ DÍA DE NAVIDAD – 25 DE DICIEMBRE

 

En centro mesa

 

Virutas de jamón ibérico con queso viejo de oveja y yescas de pan y tomate.

 

Tosta de escalibada con lamas de bacalao confitado y reducción de pesto.

 

Timbal de verduras en tempura con confitura de tomate.

 

Primer plato

 

Sopa de cocido de navidad con fideos de cabello de ángel.

 

Plato principal

 

Cocido típico de navidad (previa reserva) o arroz del señoret.

 

Postre

 

Coca casera de almendra con cítricos y chocolate caliente.

 

Surtido de turrones y cava.

 

Bodega

 

Vino  blanco viña mayor (rueda), Vino tinto glorioso (rioja).

 

Agua, refrescos y cerveza. Café o infusión. 

 

Precio: 35,00€

MENÚ INFANTIL DEL DÍA DE NAVIDAD - 25 DE DICIEMBRE DE 2015

 

Primer plato

 

Entremeses fríos y calientes “Peñacañada”

 

Plato principal

 

Paella valenciana o escalope de ave con patatas.

 

Postre

 

Brownie con chocolate y helado, surtido de turrones.

 

Bebidas

 

Refrescos, agua y zumos.

 

Precio: 18,00€

 

 

MENÚ DÍA DE REYES - 6 DE ENERO

 

En centro mesa

 

Tempura de queso fresco con frutos rojos  y crujiente de maíz

 

Plato principal

 

Paella valenciana con verduras frescas.

 

Ensalada gourmet templada de setas, habitas confitadas y crujiente de jamón.

 

Crema fina de alcachofas con ravioli de queso de cabra.

 

Segundos platos

 

Supremas de corvina fresca con wook de verduras.

 

Paletilla de cordero a las finas hierbas.

 

Solomillo ibérico braseado con salsa de boletus.

 

Postres

 

Roscón de reyes y surtido de turrones y cava.

 

Bodega

 

Vino  blanco viña mayor (rueda) y vino tinto glorioso (rioja).

 

Agua, refrescos y cerveza.

 

Café o infusiones

 

Precio: 25,00€

MENÚ INFANTIL DÍA DE REYES - 6 DE ENERO

 

Primer plato

 

Entremeses fríos y calientes “peña cañada”

 

Plato principal

 

Paella valenciana o escalope de ave con patatas.

 

Postre

 

Brownie con chocolate y helado. Surtido de turrones.

 

Bebidas

 

Refrescos, agua y zumos.

 

Precio: 16,00 €

 

 

MENÚ NOCHEVIEJA 31 DE DICIEMBRE

 

Buffet adultos: 50€

 

Platos fríos

 

Surtido de jamón y fiambres ibéricos, Lomo de salmón marinado(al corte) con eneldo y cítricos, Vol.-au-vent de gulas y gambas con ajitos tiernos, Ensalada gourmet de raíz de apio con nueces y langostinos, ensalada de brotes tiernos con pimientos asados, bacalao confitado y mojama.

 

Rincón japonés Sushi Point: rolls, makis y niguiris clásicos     

 

 Platos calientes

 

Vieiras rellenas al graten, Morcilla de burgos confitada con cebolla caramelizada al romero, Pimientos del piquillo rellenos de marisco con salsa de coral, Croquetas de marisco con mahonesa de cebollino, Solomillo ibérico con mousse de foie y reducción de p.x, Lomos de bacalao confitado con tocineta ibérica y coulise de salsa vizcaína.

 

 Postre

 

Degustación de frutas tropicales, Surtido de repostería casera.

 

Bodega

 

Vino blanco y tinto  (c. Valenciana), Cervezas, refrescos y aguas minerales, Cava

 

Uvas de la suerte y cotillón.

 

Resopón a altas horas de la noche                          

 

 

 

« Volver