El próximo domingo 6 de febrero, probaremos las posibilidades de uno de los ingredientes más exquisitos.
El Restaurante de Peñacañada ha elaborado un menú degustación en el que la protagonista será la trufa.
Una oportunidad para disfrutar del sabor único de este manjar.
¡Corre y reserva tu menú para la Fiesta de la Trufa! A través de WhatsApp en el: 600985905
Domingo, 6 de febrero, a partir de las 14 h en el Restaurante Peñacañada.
¿Te apuntas?
Menú:
Entrantes:
- Ensalada de berenjenas y tomatitos asados con cecina de León, rúcula y aceite de trufa negra.
- Panceta ibérica confitada sobre patatas revolcadas trufadas.
- Sartén de gulas, huevos y trufa negra.
Segundo a elegir:
- Meloso de buey de mar, sepia, boletus y trufa de sarrión.
- Solomillo ibérico con foie, cebolla caramelizada y salsa de trufa.
- Salmón al horno con salsa de cava y trufa negra.
Postre:
- Queso trufado con membrillo y nueces.
Bodega:
- Tinto Finca San Martín (D.O. Rioja)
- Blanco Mocen (D.O. Rueda)
- Bebidas y café.
Precio: 35 €