Reserva tu pista
Crónicas deportivas hasta el 25 de febrero
25/02/2020

¡CAMPEONES!

El equipo de pádel se proclama campeón de la liga por equipos de la Comunitat Valenciana de tercera categoría, disputada la fase final en Elche (Alicante), entre el sábado 15 y domingo 16 de febrero.
El equipo tras quedarse primeros de la fase de grupos de Valencia tras unos duros encuentros contra Padelcity  y Club Pádel Catadau, se obtuvo el pase directo para disputar la citada fase final en Elche en la que empezó el sábado por la mañana con los octavos de final con los primeros de grupo de la de la Comunitat Valenciana y terminando el domingo por la tarde con la final de Peñacañada contra Urban Pádel Mtx en la que tras un duro enfrentamiento al igual q las semis contra Pádel Aljau se impuso peñacañada 2-1 en la final y quedando así Campeones de la Comunidad de tercera categoría.