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Esta Navidad cocinamos por ti: Menús de Navidad y Nochevieja
29/11/2018

Llegan las fechas más que más tiempo pasamos alrededor de la mesa y para que no tengas que cocinar, el Restaurante de Peñacañada te ofrece estos menús deliciosos, además de cualquier comida o cena familiar o de empresa personalizada, ¿celebramos?

Recuerda, la fecha límite para reservar el menú de Nochevieja  es el miércoles 26 de diciembre.

 

 

 

Menú de Navidad 

En Centro Mesa:

-VIRUTAS DE JAMÓN IBÉRICO CON QUESO VIEJO DE OVEJA Y YESCAS DE PAN CON TOMATE.
-TOSTA DE ESCARIBADA CON LAMAS DE BACALAO CONFITADO Y REDUCCION DE PESTO.
-TIMBAL DE VERDURAS EN TEMPURA CON CONFITURA DE TOMATE.

Primer Plato
-SOPA DE COCIDO DE NAVIDAD CON FIDEOS DE CABELLO DE ÁNGEL.

Plato Principal (PREVIA RESERVA)
-COCIDO TÍPICO DE NAVIDAD.
O
-ARROZ DEL SEÑORET.

Postre
-COCA CASERA DE ALMENDRA CON CITRICOS Y CHOCOLATE CALIENTE.
-SURTIDO DE TURRONES Y CAVA.

Bodega
-VINO BLANCO VIÑA MAYOR (RUEDA) / VINO TINTO GLORIOSO (RIOJA).
-AGUA, REFRESCOS Y CERVEZA.
-CAFÉ O INFUSIÓN.

Precio: 35,00€

Menú Navidad Infantil

Primer Plato
-ENTREMESES FRÍOS Y CALIENTES “PEÑACAÑADA”.

Plato Principal
-PAELLA VALENCIANA.
O
-ESCALOPE DE AVE CON PATATAS.

Postre
-BROWNIE CON CHOCOLATE Y HELADO.
-SURTIDO DE TURRONES.

Bebidas
-REFRESCOS, AGUA Y ZUMOS.

Precio: 18,00€

Menú de Nochevieja 

Platos fríos

-SURTIDO DE JAMÓN Y FIAMBRES IBÉRICOS.
-QUESO MANCHEGO.
-GAMBONES A LA PLANCHA.
-VOL.-AU-VENT SURTIDOS DE MUSSES.
-ENSALADA GOURMET DE RAÍZ DE APIO CON NUECES Y LANGOSTINOS.
-ENSALADA DE COGOLLOS DE TUDERA CON PIMIENTOS ASADOS, QUESO FRESCO Y ANCHOAS DEL CAMTABRICO.
-RINCON JAPONÉS: ROLLS, MAKIS Y NIGUIRIS CLASICOS

Platos calientes

-VIEIRAS RELLENAS AL GRATEN.
-NIDOS DE MIL-HOJAS DE QUESO DE CABRA Y CONFITURA DE TOMATE.
-TWISTER DE LAMGONSTINO EN PASTA FILO CON SALSA ROMESCU.
-CROQUETAS SURTIDAS CASERAS.
-REDONDO DE TERNERA MECHADA CON SALSA DE CIRUELAS.
-LOMOS DE MERLUZA CON SALSADE ESPARRAGOS NAVARROS.
Postre
-DEGUSTACIÓN DE FRUTAS TROPICALES.
-SURTIDO DE REPOSTERÍA CASERA.

Bodega

-VINO BLANCO Y TINTO (RIBERA DEL DUERO)
-CERVEZAS, REFRESCOS Y AGUAS MINERALES.
-CAVA
-UVAS DE LA SUERTE Y COTILLON.
-RESOPON A ALTAS HORAS DE LA NOCHE
(SI EL CUERPO AGUANTA)
FECHA LÍMITE DE RESERVA MIERCOLES 26 DE DICIEMBRE

PRECIO: 52,50€

Menú de Nochevieja Infantil

Platos fríos

-JAMÓN Y QUESO.
-FRIVOLIDADES DE HOJALDRE VARIADAS.
-MINIS PIZZAS.
-CROQUETAS CASERAS DE POLLO.
-PINCHOS DE TORTILLA.
-PULGUITAS VARIADAS.

Postre
-HELADOS VARIADOS.
-UVAS DE LA SUERTE.
-COTILLON.

Bebida
-REFRESCOS

PRECIO: 20,00 euros

Menú de Reyes

Centro de mesa

Cucharita de pisto con ventresca de bonito

Plato principal

Paella valenciana con verduras frescas o ensalada templada de gulas y gambas con crujiente de puerro o crema fina de berenjena con dados de queso fresco en tempura y arena de jabugo

Segundos platos

Lomos de salmón con salsa teriyaki

Milhojas de solomilñlo con setas silvestres

Codillo asado con salsa de cerveza y castañas

Postre

Roscón de reyes
SURTIDO DE TURRONES Y CAVA.

Bodega

VINO BLANCO VIÑA MAYOR (RUEDA) / VINO TINTO GLORIOSO (RIOJA).
AGUA, REFRESCOS Y CERVEZA.
CAFÉ O INFUSIÓN.

Precio: 25,00€

 

Menú Navidad (1.381.110 bytes)
Menú Nochevieja (302.455 bytes)
Menú día de Reyes (157.553 bytes)
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